Iridium SPA: уголок спокойствия в центре Москвы

Несмотря на постоянное отсутствие времени на салоны и многочисленные процедуры, которые в них проводят, SPA центры я люблю, поскольку один день, проведенный в SPA для меня заменяет 4-х дневный отпуск (а длиннее отпусков в моей жизни и не бывает), поэтому открытие нового места релаксации под названием Iridium SPA я пропустить просто не могла, тем более, что процедуры в нем проводятся на уже полюбившейся мне косметике Thalgo.



Посмотреть и почитать...
promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…

Антицеллюлитный гель от Santaverde

Про антицеллютные крема и гели я за свою жизнь слышала не мало, начиная от того, что они совсем ничего не делают и заканчивая инструкциями о том, как их применять, чтобы получить максимальный эффект. Естественно, я не верю слепо в то, что похудеть можно только за счет намазывания крема, но я никогда не отрицала его положительной роли в процессе похудения. А недавно и вовсе впервые за много лет использования антицеллютных средств решила попробовать органический подтягивающий гель с алоэ вера от Santaverde.



Посмотреть и почитать...

Правда и мифы об американской моде

В нашем обществе почему-то принято считать, что граждане США, если уж не одни из самых модных в мире, то как минимум за модой в этом стране следит подавляющее большинство людей. Но если взглянуть на все показы New York Fashion Week, многие из которых весьма посредственные, или полистать страницы знаменитого на весь мир Vogue USA, который зачастую больше напоминает женский, а не фэшн журнал в этот стереотип начинаешь верить с трудом. Но не буду принижать достоинства ни легендарного американского журнала, ни одной из главных мировых недели моды, ведь в итоге оба этих явления может и уступают Vogue или Fashion Week из других стран, но точно превосходят аналогичные явления у нас и к тому же являются успешными с коммерческой точки зрения.



Посмотреть и почитать...

Винтажная Маша для Charity Shop

На прошлой неделе я Вам уже показывала себя в очень милом и не свойственном мне образе (посмотреть тот пост), который был снят для осеннего лукбука благотворительного магазина Charity Shop, а сегодня хочу показать Вам вторую часть этой фотосессии, где я предстаю в не менее необычных для себя образах... Винтажных.



Посмотреть и почитать...

Бюджетные шампуни для объема волос

Давно я не рассказывала про полюбившиеся мне средства, особенно для волос, хотя за прошедшие месяцы я многое что успела попробовать, чтобы для очередного надвигающего на нас витка кризиса найти работающие средства для волос категории “бюджет”.



Посмотреть и почитать...

Как я стала милой для магазина Charity Shop

Если Вы давно читаете мой блог, то Вы точно знаете, что, возможно, иногда у меня и бывает милое и ангельское выражение лица, но одежду мою точно милой назвать сложно. Но иногда хочется полностью перевоплотиться, особенно если делаешь это для благого дела – благотворительного магазина Charity Shop.



Посмотреть и почитать...

Моя любимая одежда в журнале Cabinet de l’Art

На этой неделе я решила перекормить Вас своими фотографиями, но надеюсь, что Вам это понравится, тем более, что мой сегодняшний образ как раз навеян погодой ранней осени. В нем не слишком жарко, но и не холодно, к тому же он составлен из моих любимых вещей, часть из которых уже несколько лет периодически достается из недр моего шкафа, а другая часть полюбилась мне сразу.



Посмотреть и почитать...

Встречаем мое третье видео! Про Арму

Начиная свое участие в замечательном проекте "Наснимали" я думала, что стану более-менее уверенно выглядеть перед камерой выпуску к 10му, но первых результатов удалось достичь уже к третьему видео. Бесспорно, еще много что мне надо усовершенствовать, чтобы смотреться в камере лучше, но я рада, что первые шаги в этом направлении уже сделаны. Поэтому встречаем третье видео проекта "Наснимали", в котором мы рассказываем и показываем Вам Арму - один из самых старых арт-кластеров Москвы!

И, конечно же, я благодарю все команду "Наснимали" за упорный труд и невероятное терпение. Спасибо Вам - Юлия Юдаева и Dave Callcott.

Приятного просмотра!

Мероприятие для тех, кто делает ремонт или любит свой дом

Я практически постоянно обещаю Вам рассказывать об интересных мероприятиях со свободным входом, но, к сожалению, иногда забываю это делать... Но в этот раз решила не забыть и рассказать Вам про мероприятие в эту субботу, которое будет интересно тем, кто как и я, делает ремонт в квартире, а также тем, кто вообще любит заниматься собственным интерьером и делать покупки для дома.

Итак, в эту субботу весь день в галереи интерьеров Твинстор Вас ждут увлекательные мастер-классы, разнообразные лекции по дизайну собственного дома, а также выставка мебели и предметов интерьера от российских дизайнеров.



Подробную программу мероприятия Вы можете посмотреть здесь. А самое интересное - это то, что Твинстор находится почти в центре Москвы, что выгодно отличает его от большинства мебельных и интерьерых магазинов, расположенных за МКАД.

Приглашаю Вас на мой мастер-класс

У меня для Вас хорошая новость! В эту субботу я приглашаю Вас на мой мастер-класс "Спортивная обувь в повседневном гардеробе", который пройдет в парке Музеон в 20:20 в рамках мероприятия Cosmo Live.

Если Вам интересна эта тема или Вы хотите лично со мной познакомиться, то жду Вас в субботу в парке Музеон в зоне Lamoda!