Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Сегодня мне 28, и я этого не боюсь

Когда мне было 18, мне казалось, что вся жизнь впереди и надо этим наслаждаться, ведь молодость быстро проходит и через несколько лет свой возраст будет неприлично называть. Но сегодня мне исполнилось 28 лет, и в отличие от многих своих знакомых я не стесняюсь этого возраста, я готова о нем говорить, готова без стеснения его называть и я очень надеюсь, что так будет и впредь.

фотографии к посту morkoffking



Посмотреть и почитать...
Subscribe

  • Как я переодевала Миа

    Безумно женственная и красивая иллюстрированная куколка Миа – это лицо интернет-магазина российских платьев RUSdesigners. Надо ли говорить,…

  • Армения: первые шаги в производстве одежды

    В очередной раз, взяв громкий заголовок, начинаю понимать, что трактовать его придется практически сразу, ведь изготовлением текстильной одежды…

  • Fashionograph: второй раз в роли фэшн редактора

    Полгода назад я уже рассказывала Вам о том, что фэшн редактором профессионального журнала о российской моде Fashionograph, и сейчас я рада…

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
Comments for this post were disabled by the author