Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Сегодня мне 28, и я этого не боюсь

Когда мне было 18, мне казалось, что вся жизнь впереди и надо этим наслаждаться, ведь молодость быстро проходит и через несколько лет свой возраст будет неприлично называть. Но сегодня мне исполнилось 28 лет, и в отличие от многих своих знакомых я не стесняюсь этого возраста, я готова о нем говорить, готова без стеснения его называть и я очень надеюсь, что так будет и впредь.

фотографии к посту morkoffking



Посмотреть и почитать...
Subscribe

  • Kerastase Fusio-Dose: доза красоты для волос

    Мой вердикт некогда любимому, но сейчас обновленному Fusio-Dose от Kerastase Впервые Fusio-Dose от Kerastase я попробовала несколько лет…

  • Моя статья про Riga Fashion Week для MODA.ru

    Давно я не делилсь с Вами новыми статьями, а ведь совсем недавно я написала новую статью для первого российского фэшн сайта MODA.ru про любимую…

  • Витрины Москвы

    Если Вы давно читаете этот блог, то знаете, что периодически в нем появляются посты, посвященные витринам, которые хаотично снимаются мной в разных…

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
Comments for this post were disabled by the author