Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Category:

Глубоко восстанавливающий крем от SkinCODE genetic’s

Чем старше я становлюсь, тем внимательнее отношусь к выбору кремов для лица, хотя ещё пару лет назад моей коже было достаточно матирующего средства и увлажняющего крема на ночь, а сейчас мне требуется уже полноценный антивозрастной уход для лица. И сегодня у меня ещё один отзыв именно на такое средство Age Control Cream от SkinCODE genetic’s.



Посмотреть и почитать...
Subscribe

  • Kerastase Fusio-Dose: доза красоты для волос

    Мой вердикт некогда любимому, но сейчас обновленному Fusio-Dose от Kerastase Впервые Fusio-Dose от Kerastase я попробовала несколько лет…

  • Сегодня мне 28, и я этого не боюсь

    Когда мне было 18, мне казалось, что вся жизнь впереди и надо этим наслаждаться, ведь молодость быстро проходит и через несколько лет свой возраст…

  • Моя статья про Riga Fashion Week для MODA.ru

    Давно я не делилсь с Вами новыми статьями, а ведь совсем недавно я написала новую статью для первого российского фэшн сайта MODA.ru про любимую…

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments