Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Встречаем мое третье видео! Про Арму

Начиная свое участие в замечательном проекте "Наснимали" я думала, что стану более-менее уверенно выглядеть перед камерой выпуску к 10му, но первых результатов удалось достичь уже к третьему видео. Бесспорно, еще много что мне надо усовершенствовать, чтобы смотреться в камере лучше, но я рада, что первые шаги в этом направлении уже сделаны. Поэтому встречаем третье видео проекта "Наснимали", в котором мы рассказываем и показываем Вам Арму - один из самых старых арт-кластеров Москвы!

И, конечно же, я благодарю все команду "Наснимали" за упорный труд и невероятное терпение. Спасибо Вам - Юлия Юдаева и Dave Callcott.

Приятного просмотра!
Subscribe

  • Как я переодевала Миа

    Безумно женственная и красивая иллюстрированная куколка Миа – это лицо интернет-магазина российских платьев RUSdesigners. Надо ли говорить,…

  • Армения: первые шаги в производстве одежды

    В очередной раз, взяв громкий заголовок, начинаю понимать, что трактовать его придется практически сразу, ведь изготовлением текстильной одежды…

  • Fashionograph: второй раз в роли фэшн редактора

    Полгода назад я уже рассказывала Вам о том, что фэшн редактором профессионального журнала о российской моде Fashionograph, и сейчас я рада…

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments