Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Categories:

Как я переодевала Миа

Безумно женственная и красивая иллюстрированная куколка Миа – это лицо интернет-магазина российских платьев RUSdesigners. Надо ли говорить, что платья в этом магазине не просто от российских дизайнеров, но еще и безумно женственные и красивые, как и куколка Миа. Бесспорно, стиль Миа, как и ассортимент RUSdesigners, мне не близки, но сама идея покупки онлайн нарядов от российских брендов мне нравится, ведь большинство наших дизайнеров самостоятельно редко открывают магазины, да и выбирать среди нескольких брендов сразу намного удобнее.

Поэтому, когда мне предложили переодеть Миа на свой вкус и цвет в наряды из самых последних коллекций с мировых подиумов, я просто не могла не согласиться, и в итоге Миа предстала в самых запоминающихся нарядах с прошедших недель моды. А что именно надела Миа из коллекций авангардных дизайнеров, можно прочитать и посмотреть в ее блоге (ссылка на пост…).



Так что, читаем о перевоплощении Миа (ссылка на пост…), а потом делимся впечатлениями о том, какой из ее нарядов Вам больше всего понравился!
Tags: collaboration, fall 2015, fashion
Subscribe

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments