Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Category:

Затест: BB-кремов для лица и век от Erborian

Несмотря на то, что Erborian одним из первых корейских брнедов пришел в Россию, с его продукцией я познакомилась впервые только недавно, когда решила дать второй шанс bb/cc/dd кремам, попробовав азиатские аналоги, поскольку несмотря на то, что сама идея подобных кремов и началась в Европе, а точнее в Германии, большинство европейских и американских брендов меня не особо впечатляли именно этой категорией продукции.




Начать знакомство с Erborian я решила с двух продуктов – это мини-версии BB-крема для лица, а также BB-крема для области вокруг глаз.



BB Crème Light от Erborian

Поскольку я обладательница кожи жирного типа, то большую часть своей жизни вполне спокойно обходилась без дневного крема для лица, ведь используя один только тоник или базу под макияж косметика на мне держалась намного дольше, чем даже с гелем для жирной кожи, но в последний год такой способ перестал подходить и кожа требовала увлажнения с утра, в этом отношении bb-крема очень удобны.

BB Crème Light от Erborian – имеет довольно легкую текстуру, т. е. по всей видимости, она скорее больше рассчитана на увлажняющий, а не питательный эффект, что понравилось моей жирной кожи. Но матирования сам крем не дает, однако, более жирной кожу тоже не делает, и поскольку я все равно закрепляю макияж рассыпчатой пудрой, то лицо припудриваю в течении дня всего один раз, что для меня вполне нормально.

Что касается покрывающего эффекта, то, бесспорно, маскировать прыщики приходится корректором, но с маскировкой их и не всегда тональный справляется. А вот выравнивающие и улучшающие цвет лица способности у этого bb-крема на высоте, т.е. он вполне может заменить тональный крем днем. А вот вечерний макияж я бы все-таки делала с тональным кремом, но обладательницы совершенной кожи могут использовать его и для вечернего макияжа.

Итог: если начинать использовать BB-крема, то этот в качестве первого я бы точно посоветовала – у него хорошие маскирующие и прекрасные ухаживающие способности, он отлично увлажняет кожу и защищает ее, поскольку имеет SPF фильтр. Думаю, что второй раз я бы его точно купила.



BB Eye Touche Parfaite от Erborian

Когда BB-крема только стали появляться на нашем рынке, то в качестве интересной новинки я попробовала BB-крем для кожи век от Olay (прочитать отзыв) и разочаровалась в ней. Поэтому к BB-крему для век тоже отнеслась сначала довольно скептически, но все же решила попробовать.

BB-крем для век от Erborian по консистенции скорее напоминает жидкий консилер, и если не читать про его ухаживающие свойства, то вполне отвечает этому требованию, неплохо маскирует следы недосыпа, но, конечно же, не радикального недосыпа, который, признаться честно, и самым ядерным корректором сложно замаскировать.

Что касается ухода, то тут он точно выигрывает у обычного консилера, поскольку обеспечивает увлажняющий эффект и за месяц использования я заметила, что морщинки под глазами действительно стали менее заметными, а кожа более напитанной.

Также BB-крем для век от Erborian может использоваться в качестве базы под тени, но я в таком качестве его не тестировала, поскольку все-таки пока верна своей базе для век.

Итог: Очень приятное приобретение в косметичку, поскольку позволяет ухаживать за кожей век не только ночью, но и днем, даже таким лентяйкам, как я, которые не любят с утра наносить лишних кремов. А поскольку крем имеет функции 3в1 – ухаживает, маскирует, защищает, то станет и прекрасным антикризисным выбором.

Купить крема от Erborian можно на Pudra.ru или в магазинах Иль де Боте

Похожие посты:
Dr. Jart+: пополнение в семействе кушонов
Тональный крем в новой форме
Затест: маски для лица от Dr. Jart +


А Вы пробовали косметику Erborian? Как относитесь к BB-кремам?
Tags: beauty, затест
Subscribe

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments