Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Categories:

Затест: маски для лица от Dr. Jart +

Без чего уход за кожей лица не может считаться полным, но о чем мы периодически забываем??? Правильный ответ – без масок для лица. Действительно, мы иногда про них забываем, ведь в отличие от кремов мы не пользуемся ими каждый день. Но надо ли мне Вам говорить о том, что пару раз в неделю про маску стоит вспоминать, ведь она содержит большее количество активных веществ, помогающих нашей коже оставаться молодой или бороться с прыщами… или… в общем, какую Вы сами выберете для себя маску в зависимости от потребностей кожи.




И сегодня мы с Вами поговорим о масках корейского бренда Dr. Jart +, некоторые средства которого я уже успела попробовать и полюбить. У Dr. Jart +, как и у большинства азиатских брендов, в ассортименте есть два вида масок – тканевые и ночные, и для частоты эксперимента я решила попробовать оба вида.



Тканевая маска Lift Up Your Face от Dr. Jart +

Уже по названию продукта становится понятно, что эта лифтинговая маска предназначенная для повышения упругости кожи и подтяжки лица за 15-20 мин. Назвать маску тканевой лично у меня язык не поворачивается, поскольку она больше похожа на патчи для кожи вокруг глаз именно своей текстурой, т. е. у нее одна сторона с активными веществами, она приклеивается к коже лица, а самое интересное – вы ее цепляете за уши, получая таким образом физический лифтинговый эффект.

В отличие от большинства тканевых масок, эта от Dr. Jart +очень комфортная, ведь с нее ничего не капает, маска плотно прилегает к лицу и точно не отклеиться, кроме того на ней сделаны дополнительные разрезы, чтобы она идеально соприкасалась с кожей лица.

Результат: действительно за одно применение маски кожа лица стала значительно более плотная, т.е. повышение упругости можно почувствовать с первого применения. Гладкость и увлажненность тоже присутствовала, но вот овал лица – это действительно то, что поражает. Даже на моей – еще относительно молодой коже, заметны изменения. Поэтому эту маску, а в упаковке 5 штук, я бы стала использовать именно для омоложения и преображения перед важными событиями, а также для профилактики старения. Очень ее рекомендую тем, кто хочет повысить упругость кожи.



Тканевая маска Turn On Your Face от Dr. Jart +

Эта маска от Dr. Jart + тоже тканевая и продается в упаковке по 5 шт, ее главное действие – это пробуждение кожи лица, но «пробуждение» в глобальном смысле – насыщение кожи витаминами, призванными стирать с лица следы усталости, т. е. использовать ее Вы можете не только с утра.

Эта маска больше похожа на привычным нам тканевые – она влажная, пропитана активными веществами с обоих сторон, но в отличие от большинства подобных масок – у нее есть дополнительные разрезы, обеспечивающие лучшее прилегание и она разделена на 2 части – верхнюю и нижнюю для удобства нанесения.

Результат: эту маску я тестировала в конце прошлой стрессовой недели, на которой я организовывала два открытия + улетала в пресс-тур, в котором за 2 дня спала 4 часа. И надо сказать – она меня не подвела, не могу сказать, что сразу я стала выглядеть младенцем, но после нанесения ее по коже лица можно было сказать, что я прекрасно высыпалась всю неделю и провела ее на курорте. Так что, если Вы ищите что-то, что поможет Вам вопреки всему создать ощущение прекрасного сна и беззаботной жизни, то это точно Ваш фаворит.



Ночная маска Water-Max Sleeping Mask от Dr. Jart +

Ночные маски – это один из моих главных фаворитов, среди азиатской косметики, ведь sleeping mask заменяет ночной крем и маску, что и призван делать данный продукт от Dr. Jart +, а также обеппечивать нашей кожи потрясающий увлажняющий эффект.

Ночная маска от Dr. Jart + в отличие от большинства европейских аналогов имеет плотную крем-гелевую текстуру, так что морального эффекта увлажнения не ждите. А вот моральный эффект расслабления и лучшего засыпания маска Вам точно может обеспечить за счет своего легкого, но антистрессового аромата.

Результат: несмотря на то, что водянистой текстуры у маски не обнаружено, увлажняющий эффект она дает очень достойный – смыв ее с утра гелем для умывания, наносить крем не требуется, точнее кожа его не просит, а наносить все равно надо для профилактики. Кроме того, такой продукт отлично выручает в бессонные ночи за счет высоких увлажняющих свойств, после которых с утра кожа выглядит более свежей. Эта ночная маска прекрасно подойдет для кожи от 20 до 30 лет, когда уже требуется хорошее увлажнение, но нет постоянной необходимости в антивозрастных компонентах.

Итог: в очередной раз убеждаюсь, что корейские производители действительно умеют создавать продукты способные демонстрировать хорошие результаты с первого применения, а также довольно продуманные в плане использования средства. Скорее всего еще не раз куплю маску Lift Up Your Face, поскольку аналогов ей я не встречала, а эффект она дает потрясающий. А в чемодан положу Turn On Your Face, чтобы приводить себя в порядок после любого перелета. И уж точно допользуюсь Water-Max Sleeping Mask, особенно учитывая ее экономичный расход.

Похожие посты:
Dr. Jart+: пополнение в семействе кушонов
Leonor Greyl: все для объема волос
Затест: ухода для лица от Thalgo


А какими масками пользуетесь Вы? И как часто это делаете?
Tags: beauty, затест
Subscribe

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments