Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Category:

Dr. Jart+: пополнение в семействе кушонов

Бьюти-индустрия не стоит на месте, предлагая нам все новые и более совершенные средства. И очередным новшеством бьюти-рынка стало появление тонирующих средств в жидком формате, но заключенных в форму пудреницы и наносимых с помощью с помощью спонжа. Как и многие новинки последнего времени, кушон пришел к нам из Азии, поэтому несправедливо будет не попробовать его от южно-корейского бреда Dr. Jart+, тем более что с его европейским аналогом от 3lab (прочитать отзыв ) я уже успела познакомиться.



Посмотреть и почитать…Collapse )

А Вы уже пробовали кушоны или косметику Dr. Jart +?
Tags: beauty, затест
Subscribe

  • Как я переодевала Миа

    Безумно женственная и красивая иллюстрированная куколка Миа – это лицо интернет-магазина российских платьев RUSdesigners. Надо ли говорить,…

  • Армения: первые шаги в производстве одежды

    В очередной раз, взяв громкий заголовок, начинаю понимать, что трактовать его придется практически сразу, ведь изготовлением текстильной одежды…

  • Fashionograph: второй раз в роли фэшн редактора

    Полгода назад я уже рассказывала Вам о том, что фэшн редактором профессионального журнала о российской моде Fashionograph, и сейчас я рада…

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments