Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Category:

Отзыв: Inneov «Упругость и Сияние»

К БАДам я всегда относилась довольно-таки скептически, хотя бы по той причине, что большая часть из них производятся непонятными компаниями. Но все же в этом году из-за хронических недосыпов и усталости, я решила попробовать попить БАДы Inneov «Упругость и Сияние», созданные концернами L`Oreal и Nestle, что все-таки вызывает большее доверии.




Немного официальной информации: Inneov «Упругость и Сияние» направлен на борьбу со старением – разглаживанием морщин и повышением упругости. Активные вещества в составе таблеток: лакто-ликопин – сочетание экстракта томатов с молочными белками, изофлафоны сои и витамин С.

Принимать Inneov необходимо не менее 3-х месяцев, чтобы получить результат, но не более 6 месяцев подряд. Принимается он по 2 таблетки в день во время еды для лучшего усвоения.

Первые результаты от приема я заметила примерно через 3 недели – кожа действительно стала более упругая и перестала сохнуть на всем теле, а не только на лице, что большой плюс препарата в отличие от кремов, которые работают локально.

Так что, после покупки первой пачки (всего в ней 40 таблеток) я приобрела еще 3, чтобы пропить весь курс, а также зарегистрировалась на официально сайте, где обещали после введение кодов от 2-х пачек 3-ю в подарок, но правда эта система не работает, поскольку код первой пачки у Вас получается ввести, а на остальные система пишет, что Вы ввели неправильный код.



Итог: как я уже писала, первые результаты я увидела через 3 недели, они были действительно великолепными, но несмотря на то, что я пропила полный курс – 3 месяца, результаты остались такими же какие и были после первых 3-х недель, так что в следующий раз скорее всего ограничу прием всего 2мя пачками.

Что касается результатов, то в целом я ими довольна – состояние кожи действительно улучшилось – цвет лица стал более однородным, упругость повысилась, исчезла сухость на всем теле. Что касается морщин, то тут мне сказать тяжело, поскольку глубоких у меня нет, а мелкие стали менее заметными.

Скорее всего куплю препарат еще раз в моменты наиболее сильного стресса и загруженности, чтобы выглядеть как можно лучше.



А Вы примали хоть раз БАДы? Верите ли Вы в их эффект?
Tags: beauty, затест
Subscribe
promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments