Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Categories:

ALEXANDERARUTYUNOV: восточная современность

Честно говоря, впервые увидев лукбук этой коллекции моей первой реакцией было - «Ура, еще один наш дизайнер создал мужские юбки!», я даже подумала весь пост посвятить именно им. Но потом решила повнимательнее рассмотреть и женские образы коллекции. Именно в женских образах для меня и раскрылась вся привлекательность новой коллекции Арутюнова.



Восточный колорит коллекции – принты, орнаменты, узоры, шелк, шерсть и многослойность вливаются с легкой руки дизайнера в современность, образуя неповторимое сочетание народного колорита и современных мегаполисов, создавая креативные и современные городские ансамбли.




3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


Александра Арутюнова я всегда считала одним из самых достойных российских дизайнеров с интересными, а главное коммерческими и современными коллекциям, и новая коллекция не стала исключением из правил, а вплетение фолка в популярную многослойность, сочетание фактур и не сдающие позиции принты не могло не впечатлить, хотя уже за одни только мужские юбки я готова была ее полюбить!


А как коллекция Вам? Что понравилось?
Tags: alexanderarutyunov, fall 2013, fashion, russian fashion
Subscribe

  • Когда дизайнеры собираются вместе

    Фэшн индустрия всегда была окружена большим количеством слухов о том, что дизайнеры друг друга не просто терпеть не могут, а готовы буквально…

  • Как я переодевала Миа

    Безумно женственная и красивая иллюстрированная куколка Миа – это лицо интернет-магазина российских платьев RUSdesigners. Надо ли говорить,…

  • Армения: первые шаги в производстве одежды

    В очередной раз, взяв громкий заголовок, начинаю понимать, что трактовать его придется практически сразу, ведь изготовлением текстильной одежды…

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments