Maria Novikova (fashion_shower) wrote,
Maria Novikova
fashion_shower

Categories:

Колорит Самарканда

В завершении дня, который был в моем блоге посвящен моде и красоте в Узбекистане (а если быть точной, то в Ташкенте), предлагаю посмотреть красивый клип, в котором древняя восточная архитектура Самарканда была подана во всем своем великолепии. И этот колорит понравился мне настолько, что я даже захотела там побывать.


Subscribe

  • Когда дизайнеры собираются вместе

    Фэшн индустрия всегда была окружена большим количеством слухов о том, что дизайнеры друг друга не просто терпеть не могут, а готовы буквально…

  • Как я переодевала Миа

    Безумно женственная и красивая иллюстрированная куколка Миа – это лицо интернет-магазина российских платьев RUSdesigners. Надо ли говорить,…

  • Армения: первые шаги в производстве одежды

    В очередной раз, взяв громкий заголовок, начинаю понимать, что трактовать его придется практически сразу, ведь изготовлением текстильной одежды…

promo fashion_shower march 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments