?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я опять предлагаю Вам посмотреть на коллекции голландских дизайнеров, которые возможно и не настолько известны, однако интересные решения найти в их коллекциях можно и сегодняшней темой стали гипертрофированные приемы, использованные двумя дизайнерами Rebecca Ward и Dorhout Mees.

Rebecca Ward


Dorhout Mees в своей коллекции к теме сознательного увеличения какой-то части подошла весьма интересно, представив, как варианты с мягкими драпировками, так и с жесткими конструкциями, подкрепив все это темой возвращения к природе, проявившей себя в цветовых вариациях и принтах.




3.


4.


5.


А Rebecca Ward решила показать способности работы с кроем вещей, взяв за основу жесткие и хорошо держащие форму материалы и показав нам, что иногда увеличение бедер может быть весьма художественным.

6.


7.


8.



А какая из этих коллекций понравилась Вам?
promo fashion_shower март 10, 2015 16:31 20
Buy for 200 tokens
За 6 лет ведения этого блога, чтения комментариев, форумов и многочисленных дискуссий я заметила, что фэшн индустрия окружена огромным количеством мифов, касающихся не только закулисья этого процесса. Ведь даже открытая информация этой самой индустрии зачастую обрастает большим количеством мифов и…

Comments

fashion_shower
Aug. 22nd, 2012 08:33 am (UTC)
да, вторая коллекция мне тоже больше пришлась по вкусу )
она действительно какая-то моя по всей своей стилистике )
pushistiwe
Aug. 22nd, 2012 08:55 pm (UTC)
А Вы бы надели что-нибудь такое? Или просто визуально нравится? Мне сложновато представить такое в жизни...:)
fashion_shower
Aug. 22nd, 2012 09:06 pm (UTC)
у меня вообще весь блог построен на том, что практичность - это последнее качество, по которому одежда может в нем появиться ))) но в этих нарядах представить могу, парочку даже бы в свой гардероб утащила
pushistiwe
Aug. 22nd, 2012 09:17 pm (UTC)
Про практичность я заметила:)) Но всё же хочется, чтоб такую красоту носили, а на это мало кто решится. И вот ещё подумала, наверное, в такой одежде присесть не получится? Т.е. если даже решишься одеть что-нибудь, придётся всё время стоя ходить??:)
fashion_shower
Aug. 22nd, 2012 09:38 pm (UTC)
согласна, что решаться на такое далеко не все, но все же я бы иногда такое выгуливала )
что касается сидеть, то как человек, примеряющий на себя наряды Егора Зайцева могу сказать, что действительно сидеть иной раз трудно, но оно того стоит )

Tags

Profile

fashion_shower
Maria Novikova

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com